Définir votre pays de facturation

Définissez le pays de facturation de votre équipe pour avoir accès à des outils marketing tels que Marquee, Showcase et Discovery Mode (si vous êtes éligible).

En savoir plus sur les conditions d'éligibilité à Marquee, Showcase et Discovery Mode.

Pour : les administrateurs sur le Web

1. Accédez à votre liste d'équipes Spotify for Artists.
  2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez définir un pays de facturation (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  3. Accédez à l'onglet Facturation.
  4. Sous Informations de facturation, ajoutez votre pays et votre contact.