Promouvoir de la musique sur Spotify

Avec plus de 450 millions de fans de musique à travers le monde, Spotify est l'endroit idéal pour développer votre public. Voici quelques conseils.

Rejoignez Spotify for Artists

Spotify for Artists vous permet de promouvoir votre musique, d'afficher vos statistiques d'audience et de gérer votre profil d'artiste.

Vous pouvez utiliser Spotify for Artists sur le Web ou télécharger l'appli mobile sur Android et iOS.

En savoir plus sur l'obtention d'un accès

Pitcher des titres auprès de nos éditeurs de playlists

Vous allez sortir une nouveauté ? Pitchez un titre auprès de Spotify avant qu'il ne soit rendu public.

Nous l'ajouterons à une liste à partir de laquelle notre équipe éditoriale sélectionne le contenu de ses playlists. Nous l'ajouterons également à la playlist Radar des sorties de vos abonnés.

En savoir plus sur le pitch de musique

Attirez plus d'abonnés

Partagez votre musique et encouragez vos fans à s'abonner à vous sur Spotify.

Nous informons vos abonnés lorsque vous sortez une nouveauté et lorsque vous vous produisez dans leur région. Vous apparaîtrez également dans les sections personnalisées de l'appli.

En savoir plus sur le partage de musique

Utiliser les outils de campagne de Spotify

Nous proposons différents outils de campagne pour vous aider à développer votre communauté de fans.

Ad Studio

Spotify Ad Studio vous permet de créer facilement des spots audio et vidéo pour les auditeurs de notre service sans abonnement, et propose des options pour tous les budgets.

Accéder à Spotify Ad Studio

Marquee et Showcase

Marquee est une recommandation sponsorisée en plein écran de vos dernières sorties.

Showcase est une bannière qui apparaît en haut de l'onglet Accueil de l'appli mobile Spotify pour promouvoir vos dernières sorties ou votre catalogue.

Ces deux fonctionnalités sont disponibles pour les équipes basées en Allemagne, en Australie, au Canada, aux États-Unis, en France, au Mexique et au Royaume-Uni dans Spotify for Artists.

Consultez l'article Se lancer avec Marquee et Showcase pour en savoir plus.