Modifier les images d'artiste

Pour : les administrateurs et les éditeurs

Ajoutez la touche finale à la photo de votre profil d'artiste en modifiant l'une de ces images :

• Image d'avatar : votre image dans les résultats de recherche et l'appli mobile Spotify.
  • Image d'en-tête : l'image de couverture en haut de votre profil sur l'appli pour ordinateur et le lecteur web Spotify.
  • Galerie d'images : images dans la section À propos de votre profil.

Ajouter une image d'avatar

Remarque : vous ne pouvez pas supprimer votre image d'avatar, mais vous pouvez la modifier.

Navigateur web

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Voir le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur le crayon en haut à droite.
  4. Sous Image d'avatar, cliquez sur Mettre à jour.

Appli

1. Appuyez sur l'icône de profil en bas à droite.
  2. Appuyez sur MODIFIER L'IMAGE.

L'image apparaissant lorsqu'un utilisateur fait une recherche à votre sujet est modifiée dans un délai de 24 à 72 heures environ. Si la mise à jour n'est pas effectuée au bout de 72 heures, redémarrez l'appli Spotify plusieurs fois (il pourrait s'agir d'un problème de mise en cache).

Ajouter une image d'en-tête

Remarque : votre image d'en-tête remplace l'image d'avatar dans l'appli pour ordinateur et le lecteur web Spotify.

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Voir le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur le crayon en haut à droite.
  4. Sous Image d'en-tête, cliquez sur Mettre à jour.

Gérer votre galerie d'images

Ajoutez, supprimez ou réorganisez des images dans votre galerie d'images. Vous pouvez ajouter jusqu'à 125 images.

Navigateur web

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Voir le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur À PROPOS.
  4. Cliquez sur le crayon en regard de la section Galerie d'images.

Appli

1. Appuyez sur l'icône de profil en bas à droite.
  2. Faites défiler jusqu'à À propos.
  3. Appuyez sur MODIFIER en regard de À propos.