Données sur les auditeurs et les abonnés

Dans Spotify for Artists, vous pouvez consulter les statistiques concernant vos auditeurs et vos abonnés.

Les statistiques globales de votre profil d'artiste s'affichent dans la section Public. Les statistiques pour chaque titre et chaque sortie s'affichent dans la section Musique.

Définissez un délai ou affichez les statistiques de vos abonnés et auditeurs quotidiens en déplaçant votre curseur sur les graphiques chronologiques.

Qui sont les auditeurs et les abonnés ?

• Auditeurs : auditeurs et auditrices uniques qui streament vos titres pendant la période spécifiée
  • Abonnés : personnes qui s'abonnent à votre profil d'artiste

Données sur le public

Comparez vos auditeurs quotidiens et mensuels dans votre onglet Public afin de voir l'évolution des fans qui écoutent votre musique.

Les données relatives aux auditeurs mensuels sont idéales pour connaître les performances de vos titres sur de longues périodes. Les statistiques relatives à vos auditeurs mensuels sont actualisées chaque jour.

Modifiez la localisation du public pour afficher les statistiques de pays spécifiques ou à l'échelle mondiale. Notez que les pays où le service est indiqué comme « En ligne » sur la carte peuvent être soumis à des restrictions de service régionales.

Données relatives aux abonnés

En moyenne, après s'être abonnés à un ou une artiste, les auditeurs sont 3 fois plus susceptibles de streamer sa musique au cours des 6 prochains mois.

Consultez l'onglet Interaction avec les sorties pour voir combien de vos abonnés ont streamé votre nouveauté chaque jour pendant les 28 jours suivant sa sortie :

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Accédez à la section Public.
  3. Cliquez sur Interaction avec les sorties.

Remarque : uniquement disponible dans la version web de Spotify for Artists.

Les abonnés prennent connaissance de vos nouveautés de différentes façons : des playlists personnalisées comme le Radar des sorties au flux des nouveautés. Testez les astuces figurant dans l'onglet Interaction avec les sorties pour encourager davantage de vos abonnés à écouter votre nouveauté.