Jusqu'où remontent vos statistiques ?

Statistiques d'audience

Vous pouvez suivre les données sur votre public pour les 2 dernières années ainsi que pour l'année en cours.

Ces métadonnées incluent :

• Auditeurs uniques
  • Streams
  • Streams par auditeur
  • Sauvegardes
  • Ajouts sur playlist
  • Abonnés

Les données démographiques et géographiques de vos auditeurs et auditrices ne sont disponibles que pour les 28 derniers jours.

Statistiques des titres et des sorties

Vous pouvez suivre votre public unique quotidien et vos écoutes quotidiennes pour les 2 dernières années, ainsi que pour l'année en cours.

Les écoutes depuis le début sont disponibles à partir d'octobre 2008 ou à partir de la mise à disposition de votre premier titre ou de votre première sortie sur Spotify, selon le plus ancien des deux.