Se lancer avec Marquee et Showcase

Marquee est une recommandation sponsorisée en plein écran de vos dernières sorties.

Showcase est une bannière pour vos dernières sorties ou votre catalogue qui apparaît en haut de l'onglet Accueil de l'appli mobile Spotify.

Les recommandations Marquee et Showcase touchent les auditeurs et auditrices susceptibles de trouver la sortie pertinente et de l'écouter après avoir vu la campagne.

Disponibilité

Marquee et Showcase sont disponibles pour les équipes basées dans les pays suivants :

• Australie
  • Canada
  • France
  • Allemagne
  • Mexique
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Si le pays de facturation pour votre équipe dans Spotify for Artists est l'un de ces marchés, accédez à l'onglet Campagne pour vous lancer avec Marquee ou Showcase.

Découvrez comment définir le pays de facturation de votre équipe

Remarque : vous avez également besoin d'une carte de paiement émise dans l'un des marchés ci-dessus pour utiliser Marquee ou Showcase dans Spotify for Artists.

Éligibilité

Les campagnes créées dans Spotify for Artists ciblent les auditeurs et auditrices Premium et de notre service sans abonnement sur 42 marchés. Afficher la liste complète

Les artistes peuvent utiliser Marquee et Showcase pour promouvoir leurs sorties éligibles à condition de comptabiliser au moins 1 000 écoutes au cours des 28 derniers jours sur au moins l'un de ces marchés cibles.