Accéder à Discovery Mode dans Spotify for Artists

Discovery Mode est en phase bêta et n'est pas encore disponible pour l'ensemble des artistes. Nous travaillons pour élargir l'accès aux équipes d'artiste éligibles.

Si vous y avez accès, vous verrez une section Discovery Mode dans votre onglet Onglet Campagnes Campagnes sur Spotify for Artists.

Remarque : vous devez avoir un accès d'administration ou d'édition de l'équipe d'artiste pour voir l'onglet Campagnes.

Pour être éligible au Discovery Mode dans Spotify for Artists, votre équipe d'artiste doit remplir toutes les conditions suivantes :

• Vous avez au moins 3 titres éligibles.
  • Votre public mensuel compte au moins 25 000 personnes. Nous avons constaté que Discovery Mode fonctionnait mieux avec un public de cette taille ou plus important.
  • Vous avez enregistré une équipe Spotify for Artists active dans l'un des pays ci-dessous. Découvrez comment définir le pays de facturation de votre équipe

Éligibilité des titres

Un titre est éligible à Discovery Mode s'il respecte ces conditions :

Nous continuerons d'ajouter des critères d'éligibilité à mesure que nous améliorons l'expérience produit, et nous vous avertirons dès qu'ils seront disponibles.

Envie de l'essayer ?

Si vous êtes un label ou un distributeur et que vous avez envie d'activer Discovery Mode dans Spotify for Artists pour vos équipes d'artistes, adressez-vous à votre point de contact chez Spotify.

Les distributeurs peuvent avoir accès à Discovery Mode hors de Spotify for Artists. En tant qu'artiste, si l'utilisation de Discovery Mode vous intéresse et que vous ne voyez pas votre distributeur ci-dessus, contactez-le pour en savoir plus.

Besoin d'aide ?

Découvrez le fonctionnement de Discovery Mode ainsi que la manière dont les artistes l'utilisent pour leur stratégie de nouvelle sortie et pour développer leur public.

Contactez-nous en utilisant notre page de contact.