Résoudre les problèmes liés aux métadonnées de votre musique

Conseil : nous pouvons aussi vous aider si votre musique a été confondue avec celle d'un autre artiste.

Contactez votre label ou votre distributeur pour résoudre les problèmes suivants :

• Nom de l'artiste
  • Titre de la sortie
  • Pochette
  • La date de mise en ligne et la date de sortie
  • L'ordre des titres
  • Disponibilité dans les pays
  • Mentions de paroles explicites
  • Votre rôle sur le titre (artiste vedette, artiste en featuring ou ingénieur de remixage)
  • Les crédits des auteurs-compositeurs/producteurs

Votre label ou votre distributeur doit nous envoyer une version actualisée des métadonnées contenant les bonnes informations.

Nous ne pouvons pas modifier cela manuellement de notre côté, car nous affichons la musique en fonction des métadonnées que nous recevons.