cadre de Discovery Mode

Discovery Mode aide à faire découvrir votre musique dans certaines playlists personnalisées sur Spotify.

Vous pouvez dire qu'il s'agit d'une playlist personnalisée si vous voyez Logo SpotifyConçue spécialement pour [nom de l'utilisateur ou utilisatrice] en haut de la playlist dans l'appli Spotify ou le lecteur web.

Discovery Mode est activé dans un sous-ensemble de playlists personnalisées, où les auditeurs et auditrices sont les plus sensibles à la découverte.

Les playlists personnalisées pour lesquelles Discovery Mode est activé sont appelées cadres de Discovery Mode.

Les cadres de Discovery Mode incluent actuellement :

Seule une commission vous sera facturée sur les écoutes de vos titres sélectionnés dans les cadres de Discovery Mode pendant la période de la campagne.

La commission ne s'applique pas aux autres écoutes des mêmes titres via d'autres espaces de la plateforme.