Comparer des équipes d'artistes et de labels

Les équipes d'artistes sont conçues pour les artistes et leurs managers. Vous pouvez demander l'accès à un profil d'artiste non revendiqué ou demander à un administrateur de vous inviter à rejoindre un profil déjà revendiqué.

Les équipes de labels permettent aux employés de labels d'afficher et de gérer facilement tout leur catalogue sans devoir rejoindre chaque équipe d'artiste individuellement. Vous pouvez demander à créer une équipe de label ou demander à l'administrateur d'une équipe existante de vous inviter.

Les équipes d'artistes et de labels vous permettent de consulter les statistiques, les profils d'artistes et vos artistes. Selon votre niveau d'accès, vous pouvez également modifier le profil d'artiste et pitcher des sorties à venir.

Remarque : les membres d'équipes de labels peuvent uniquement modifier un profil d'artiste s'ils sont responsables des sorties récentes ou à venir de l'artiste en question.

En savoir plus sur les niveaux d'accès

Afficher vos équipes

La rubrique Vos équipes affiche toutes les équipes de labels et d'artistes dont vous êtes membre, votre niveau d'accès pour ces équipes ainsi que leurs administrateurs.

Navigateur web

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
    Remarque : sur mobile, appuyez sur les 3 barres en haut à droite, puis sur votre identifiant
  3. Sélectionnez Profile tab Équipes.

Appli

Remarque : vous ne pouvez pas voir vos niveaux d'accès dans l'appli.

1. Connectez-vous à Spotify for Artists.
  2. Appuyez sur la photo apparaissant en haut de votre profil d'artiste.
  3. Dans la rubrique Gérer, sélectionnez Vos équipes.

Afficher vos artistes

La rubrique Mes artistes affiche tous les artistes auxquels vous avez accès, que ce soit en tant que membre d'une équipe de label ou d'artiste.

Si vous êtes administrateur ou éditeur au sein d'une équipe de label, vous verrez en premier tous les artistes ayant des titres éligibles au pitch, puis tous vos artistes par ordre alphabétique.

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Sélectionnez Artistes dans le menu de gauche.

S'il vous manque des artistes dans la rubrique Mes artistes, consultez l'article Afficher le catalogue de votre label pour savoir comment procéder.