Playlists de l'artiste

Vous pouvez recommander n'importe quelle playlist sur votre profil d'artiste. Partagez une playlist à laquelle votre musique a été ajoutée ou simplement vos goûts.

Créer une playlist

Créez une playlist dans votre compte personnel à l'aide de l'appli Spotify.

Remarque : la playlist affichera votre compte personnel ainsi qu'un lien vers ce dernier. Vous pouvez ajouter un nom affiché sur votre compte personnel afin qu'il corresponde à votre nom d'artiste.

Découvrir comment ajouter un nom affiché

Ajouter des playlists à votre profil

Pour : les administrateurs et les éditeurs

Navigateur web

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Voir le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur + sous Playlists de l'artiste.
  4. Recherchez la playlist ou collez un lien Spotify.

Appli

1. Appuyez sur l'icône de profil en bas à droite.
  2. Appuyez sur + sous Playlists de l'artiste.
  3. Appuyez sur +.
  4. Recherchez la playlist ou collez un lien Spotify.

Réorganiser ou supprimer des playlists

Pour : les administrateurs et les éditeurs

Navigateur web

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Voir le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur le crayon en regard de Playlists de l'artiste.
  4. Cliquez et faites glisser pour réorganiser, ou cliquez sur X pour supprimer une playlist.

Appli

1. Appuyez sur l'icône de profil en bas à droite.
  2. En regard de Playlists de l'artiste, appuyez sur MODIFIER.
  3. Appuyez longuement à droite d'une playlist pour la réorganiser, ou appuyez sur l'icône à gauche pour la supprimer.