Facturation sans utilisation de Spotify Premium

Vous vous êtes peut-être inscrit par accident à Spotify Premium. Essayez de vous connecter avec toutes les informations que vous avez l'habitude d'utiliser en ligne.

Remarque : il existe plusieurs façons de créer un compte, par exemple avec un e-mail, un numéro de téléphone, un compte Facebook ou Apple. Essayez de vous connecter avec ces différents moyens pour trouver votre compte.

Connectez-vous sur votre page Compte.

Vérifiez également si un membre de votre famille ou l'un de vos amis ne s'est pas abonné en utilisant vos données bancaires. Si c'est le cas, il doit immédiatement annuler ou modifier son mode de paiement et vous rembourser.

Dernière mise à jour : 16 Septembre 2020