Informations relatives à la confidentialité

Le truc formidable avec Spotify, c'est que nous vous proposons du contenu de plus en plus personnalisé à mesure que nous en savons plus sur vous et vos habitudes d'écoute. 

Cet article vous offre un aperçu des informations que vous nous avez permis de recueillir. Il comporte également des instructions pour modifier l'accès et les autorisations concernant certaines de ces informations.

Astuce : cet article n'est qu'un guide. Si vous souhaitez en savoir plus sur les relations qui nous lient, consultez notre Politique de confidentialité. 

Votre profil Spotify et son contenu

Tant que vous posséderez un compte Spotify, certaines informations resteront toujours accessibles au public :

  • Votre nom d'utilisateur Spotify, ou (si votre compte est relié à Facebook) votre nom et votre photo de profil Facebook. 
  • Une liste des profils auxquels vous êtes abonné et des utilisateurs abonnés à votre profil.
  • Les artistes que vous avez écoutés récemment.

D'autres informations, accessibles par défaut, peuvent être cachées de la vue du public. Elles incluent : 

  • Les playlists auxquelles vous êtes abonné ou que vous avez créées. 
  • La musique que vous écoutez (qui est publiée par défaut dans le flux d'amis). 
  • Le top des titres et des artistes affiché sur votre profil.
  • Le contenu que vous publiez, chargez et/ou auquel vous contribuez sur le service. 

Rappel : 

Les informations accessibles au public, comme vos playlists publiques, peuvent être utilisées par d'autres utilisateurs, qui peuvent également les partager sous forme de liens ou les publier sur Spotify ou sur le Web. Même si vous supprimez vos playlists ou que vous les rendez privées, il y a de fortes chances que les utilisateurs qui y sont déjà abonnés ou qui disposent d'un lien vers ces playlists puissent toujours y accéder. 

Gardez à l'esprit que les playlists et les autres informations ajoutées à votre profil Spotify peuvent comprendre des données, telles que votre nom d'utilisateur, qui pourraient permettre à d'autres personnes de vous retrouver sur Spotify ou sur d'autres services. Par conséquent, faites preuve de prudence lorsque vous utilisez Spotify et gérez vos paramètres avec attention.

Messages

Vous avez le contrôle total du nombre de messages que nous vous envoyons, qu'il s'agisse par exemple de notifications ou d'informations commerciales. 

Il peut arriver que nos partenaires vous contactent directement. Ces e-mails incluent toujours des liens de désinscription sur lesquels vous pouvez cliquer si vous ne souhaitez plus recevoir de messages similaires.

Votre appareil

Spotify peut vous demander l'autorisation d'utiliser des informations stockées sur votre appareil dans le but de vous fournir certaines fonctionnalités (par exemple, l'accès au micro). Nous n'accéderons jamais à de telles informations sans avoir obtenu votre accord au préalable. 

Le système d'exploitation de votre appareil mobile peut vous permettre de contrôler ces autorisations. Pour de plus amples informations, veuillez consulter la page d'aide de votre système d'exploitation.

Autorisations accordées à des applis tierces

C'est avec grand plaisir que Spotify favorise les interactions avec des applications tierces pour vous proposer des fonctionnalités inédites et innovantes. Si vous connectez votre compte Spotify à une appli tierce, celle-ci peut nécessiter certaines autorisations pour fonctionner.

Si vous souhaitez annuler des autorisations accordées à ces applis, accédez à votre page Compte. Appuyez simplement sur Applis dans le menu de gauche, puis sur RÉVOQUER L'ACCÈS en regard de l'application de votre choix.