Spotify sur SharePlay

Pour : Premium sur mobile et tablette

Écoutez Spotify ensemble dans des appels FaceTime grâce à SharePlay.

Durant une session SharePlay, tous les participants à l'appel peuvent écouter et contrôler le contenu diffusé.

Appareils compatibles

• iPhone sous iOS 15.1 et versions ultérieures
  • iPad sous iPadOS 15.1 et versions ultérieures

Démarrer une session SharePlay

Durant un appel FaceTime, ouvrez l'appli Spotify et lancez la lecture.

Vous démarrerez ainsi une session de groupe Spotify à distance, et les autres participants pourront se joindre à vous via SharePlay depuis l'appel FaceTime.

Rejoindre une session SharePlay

Remarque : vous devez avoir installé Spotify sur votre appareil.

Lorsqu'un participant à l'appel démarre une session de groupe Spotify à distance,vous serez invité à le rejoindre dans SharePlay.

Quand vous rejoignez la session de groupe, vous pouvez écouter ensemble depuis l'appel et contrôler le contenu diffusé dans l'appli Spotify.

Quitter une session SharePlay

Remarque : si vous avez démarré la session, lorsque vous la quittez, vous y mettez fin pour tout le monde.

Pour quitter la session, vous pouvez :

• quitter la session depuis la bannière SharePlay ;
  • Appuyez sur Quitter la session/Terminer la session dans l'appli Spotify.
  • terminer l'appel FaceTime.

Cela ne fonctionne pas ?

Vérifiez que votre appareil est compatible et que votre système d'exploitation est à jour.