Spotify Live

Spotify Live est une nouvelle appli audio de partage proposée par Spotify qui vous permet d'animer des discussions en direct et d'y participer.

Grâce aux salons virtuels, vous pouvez assister et participer à des discussions sur des thèmes que vous aimez avec les artistes et fans qui ont des intérêts similaires.

• Animer des discussions en direct ou y participer
  • Rejoindre des salons en direct avec vos artistes préférés
  • Parcourir les groupes sur différents thèmes
  • Créer des salons privés pour vos amis et vous, où vous pourrez passer du temps ensemble
  • Être informé des salons en direct qui pourraient vous intéresser

Pour en savoir plus, accédez au site web Spotify Live.

En direct sur Spotify

Pour : mobile

Écoutez des sessions en direct Spotify Live d'artistes et d'émissions directement sur Spotify.

Remarque : les sessions en direct peuvent ne pas être disponibles sur les pages de tous les artistes et podcasts.

Rejoindre une session

Pour commencer à écouter, appuyez sur la bannière LIVE sur la page de l'artiste ou du podcast.

Vous pouvez également consulter la section Prochain salon en direct pour savoir quand auront lieu les prochaines sessions en direct.

Partager une session

1. Dans la vue En cours de lecture, appuyez sur Partage-ios.
  2. Choisissez Copier le lien ou sélectionnez une appli de réseaux sociaux ou de messagerie.

Rejoindre la discussion

Remarque : Spotify Live doit être installé sur votre téléphone.

Dans la vue En cours de lecture, appuyez sur Rejoindre sur Spotify Live.

Cette action ouvrira la session sur Spotify Live, ce qui vous permettra de participer à la discussion.

Quitter une session

Dans la vue En cours de lecture, sélectionnez Arrêter d'écouter pour quitter la session à tout moment.