Gérez facilement votre compte Spotify

Vos informations personnelles, liées à vos paiements et à la confidentialité rassemblées au même endroit.

Siri et Spotify

Utilisez les commandes vocales pour contrôler ce que Spotify diffuse avec Siri.

Vous pouvez demander à Siri de réaliser les tâches suivantes :

  • Lire des titres, artistes, albums, playlists, podcasts
  • Liker un titre pour le sauvegarder dans la Bibliothèque
  • Vous indiquer le contenu en cours de lecture
  • Changer le volume
  • Zapper des titres
  • Lancer la lecture/mettre en pause
  • Et bien plus encore !

Dites simplement « Hey, Siri », suivi de votre commande et « sur Spotify ».

Par exemple, « Hey, Siri, joue ma playlist Découvertes de la semaine sur Spotify ».

Appareils compatibles

  • iPhone
  • iPad
  • iPod Touch sous iOS 14 ou versions ultérieures
  • Apple Watch sous watchOS 6 ou versions ultérieures
  • AirPlay

Cet article était-il utile ?