Intégration MINI

Avec Spotify, les conducteurs d'une MINI peuvent maintenant écouter la musique idéale quel que soit le trajet !

Comment ça marche ?

1. Connectez-vous à l'application Spotify sur votre iPhone.
  2. Connectez votre téléphone au port USB de votre voiture à l'aide d'un câble Lightning (comme celui livré avec votre téléphone) ou d'un adaptateur enfichable spécifique, disponible comme accessoire pour l'iPhone 4/4s et l'iPhone 5/5s.
  3. Dans le menu Multimédia de votre système de navigation MINI Connected, sélectionnez Spotify.
  4. Vous avez maintenant le contrôle total de votre musique sur Spotify via MINI Connected. Vous n'êtes donc pas distrait par des manipulations sur votre téléphone.

Remarque : comme c'est le cas avec d'autres applications intégrées et par mesure de sécurité, MINI verrouille l'écran de l'application Spotify sur votre téléphone lorsqu'il est branché. Vous pouvez toujours recevoir des appels et la musique se mettra en pause si vous ouvrez une autre application.

Quels sont les modèles de voiture concernés ?

Toute MINI, quel que soit le modèle ou quelle que soit l'année, dotée de la fonctionnalité MINI Connected Apps, qui fait partie de MINI Connected.

Faut-il être abonné à Spotify Premium ?
L'intégration fonctionne avec Spotify Free et Spotify Premium. Toutefois, les abonnés Spotify Premium profitent de la musique sans pub avec un son de meilleure qualité et peuvent synchroniser les morceaux pour les écouter hors connexion.