Gérer les données bancaires

Vous pouvez gérer vos paiements Spotify à tout moment.

Remarque : si vous avez souscrit à Spotify Premium auprès de l'un de nos partenaires (p. ex., iTunes ou votre opérateur de téléphonie mobile), vous devez le contacter directement pour gérer votre paiement.

Pour mettre à jour vos données bancaires ou modifier votre mode de paiement :

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Sélectionnez Abonnement dans le menu de gauche.
  3. Dans Mode de paiement, cliquez sur METTRE À JOUR.
  4. Choisissez votre mode de paiement en haut et remplissez tous les champs.
  5. Cliquez sur MODIFIER LES DONNÉES BANCAIRES pour confirmer les changements.

Le tour est joué ! Vos modifications seront prises en compte à partir de la prochaine date de facturation.

Remarque : certains fournisseurs de paiement peuvent facturer des frais d'autorisation lorsque vous mettez à jour vos données bancaires. Découvrez-en plus sur les frais d'autorisation.

Pour modifier la date de votre paiement Spotify :

1. Annulez votre abonnement en cours.
  2. Attendez que votre compte rebascule sur le service gratuit.
  3. Réabonnez-vous à Spotify Premium le jour où vous souhaitez être prélevé.

Vous serez maintenant débité à cette même date, à quelques jours près, chaque mois.

Remarque : vous pouvez consulter votre date de facturation et gérer votre abonnement sur votre page Compte.

Dernière mise à jour : 25 Septembre 2019