Spotify sur des appareils Google

Utilisez les commandes vocales pour contrôler ce que Spotify diffuse avec Google Home et Google Nest.

Associer Spotify à Google

Remarque : assurez-vous que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google.

1. Téléchargez et ouvrez l'appli Google Home.
  2. Appuyez sur Compte en haut à droite.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, sélectionnez un autre compte ou appuyez sur Ajouter un autre compte.
  4. De retour sur l'écran d'accueil, appuyez sur + en haut à gauche, puis sur Musique.
  5. Sélectionnez Spotify et appuyez sur Associer les comptes, puis sur Connexion à Spotify.

Il vous suffit maintenant de demander à Google de lancer un contenu, par exemple, « Hey Google, joue les Découvertes de la semaine ».

Conseil : vous pouvez également contrôler l'appli Spotify sur votre téléphone Android avec l'Assistant Google.

Découvrez les commandes vocales sur le site d'aide de Google.

Définir Spotify comme service par défaut

Ainsi, vous n'aurez plus à spécifier « sur Spotify » à la fin de votre commande vocale.

Google Home vous proposera cette option lorsque vous lui demandez de lire un titre. Il vous suffit de dire « oui ».

Pour définir manuellement Spotify comme lecteur par défaut :

1. Dans l'appli Google Home, appuyez sur Compte en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Musique sous Services.
  4. Sélectionnez Spotify pour le définir comme lecteur par défaut pour votre appli Google Home.

Ajouter plusieurs comptes Spotify

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Voice Match de Google pour ajouter plus de comptes Google à votre appareil, que vous pourrez ensuite associer à davantage de comptes Spotify.

Pour changer de compte, vous pouvez aussi dissocier le compte Spotify actuel :

1. Dans l'appli Google Home, appuyez sur Compte en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Musique sous Services.
  4. Appuyer sur DISSOCIER.
  5. Associez un nouveau compte Spotify.