S'abonner à des artistes

Abonnez-vous à vos artistes préférés pour ne jamais manquer leurs dernières sorties.

Lorsque vous vous abonnez à des artistes, cela nous permet également de savoir ce que vous aimez et de vous proposer de meilleures recommandations.

1. Accédez au profil de l'artiste.
  2. Sélectionnez S'ABONNER.
    Conseil : cliquez/appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

Découvrir des nouveautés d'artistes auxquels vous êtes abonné

Pour : mobile

1. Appuyez sur Accueil Icône d'accueil.
  2. Appuyez sur Icône de notification.
  3. Sélectionnez Musique.

La section Nouveautés affiche jusqu'à 100 des dernières sorties des artistes auxquels vous êtes abonné.

Les titres et albums peuvent apparaître dans la liste jusqu'à 60 jours à partir de leur date de sortie.

Artistes recommandés en fonction de vos écoutes

Pour : mobile

1. Accédez à la Bibliothèque Icône de la Bibliothèque.
  2. Appuyez sur Artistes.
  3. Faites défiler jusqu'en bas de la liste des artistes auxquels vous êtes déjà abonné.
  4. Localisez Artistes recommandés, puis appuyez sur S'ABONNER pour ceux qui vous intéressent.