Activer le lecteur web Spotify

Pour : Google Chrome, Firefox et Edge.

Si vous voyez le message « La lecture de contenus protégés est désactivée » (ou un message similaire) lorsque vous essayez d'utiliser le lecteur Web, il vous suffit d'activer le plug-in Widewine ou de télécharger un Media Feature Pack. Sélectionnez votre navigateur dans la liste ci-dessous pour obtenir les instructions correspondantes.

Remarque : l'activation de ce plug-in ne nécessite pas de téléchargement et ne compromettra pas votre sécurité en ligne.

1. Saisissez la chaîne suivante dans la barre d'adresses de votre navigateur : chrome://settings/content.
  2. Dans Contenu protégé, assurez-vous que la case Autoriser les sites à lire les contenus protégés est cochée.
  1. Cliquez sur Lire le contenu DRM dans la barre d'avertissement jaune en haut de l'écran.

Si la barre jaune ne s'affiche pas, vous pouvez activer les DRM en suivant ces étapes :

1. Saisissez la chaîne suivante dans la barre d'adresses de votre navigateur : about:preferences#content.
  2. Dans Contenu DRM, assurez-vous que la case Lire le contenu DRM est activée.

Les versions N de Windows 10 nécessitent un Media Feature Pack pour activer le lecteur web Spotify. Pour le télécharger :

1. Accédez au Centre de téléchargement Microsoft.
  2. Sélectionnez votre langue et cliquez sur Télécharger.
  3. Choisissez votre plate-forme et cliquez sur Suivant.

Accédez au Centre de téléchargement Microsoft pour en savoir plus et obtenir toutes les instructions d'installation.