Compte utilisé ailleurs

Si un message vous indiquant que votre compte est utilisé sur un autre appareil s'affiche, il est probable que vous essayez de lire du contenu sur plusieurs appareils. Il vous suffit de sélectionner l'appareil que vous utilisez actuellement.

Astuce : si vous voulez lire du contenu d'un appareil sur un autre, comme une enceinte ou un téléviseur, consultez l'article Spotify Connect.

Je ne reconnais pas un appareil qui utilise mon compte

Vous êtes peut-être resté connecté sur l'appareil d'une autre personne. Si vous n'y avez pas accès, vous devez demander à son propriétaire de se déconnecter de votre compte. Vous pouvez également vous déconnecter à distance depuis votre page Compte. Pour plus de sécurité, vous pouvez modifier votre mot de passe.

Remarque : pour des raisons de licence, il n'est pas possible d'écouter du contenu du même compte sur plusieurs appareils à la fois. Nous vous recommandons de ne jamais divulguer les détails de votre compte à un tiers.

Si vous craignez que quelqu'un ait piraté votre compte, cliquez ici pour obtenir une assistance.

Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018