Quels abonnements proposons-nous ?

Notre mission ? Rendre la musique accessible à tous ! Spotify propose des options d'abonnement adaptées à tous les modes de vie.

Découvrez une comparaison par juxtaposition ci-dessous.

Cliquez sur un type d'abonnement pour de plus amples informations, notamment pour connaître la procédure à suivre afin de rejoindre un abonnement ou d'en changer.

Spotify FreeSpotify Premium*Spotify Famille
Accès à plus de 30 millions de titres.
Accès à des podcasts et des vidéos.
Emmener sa musique à l'étranger.

Jusqu'à 14 jours.

Accès mobile à la demande.
Aucune coupure pub.
Écoute hors connexion.
Jusqu'à 6 comptes Spotify Premium pour le même prix.

*Y compris les offres d'essai, le tarif étudiant, les packs et les abonnements Spotify Premium souscrits auprès d'autres entreprises.

Astuce : si vous débutez avec Spotify, vous pouvez tester Premium pendant 7 jours sur un appareil mobile. L'abonnement démarre et se termine automatiquement. Vous n'avez pas besoin de renseigner vos données bancaires. Nous proposons également des périodes d'essai plus longues pour lesquelles vous devez fournir vos détails de paiement.