Bouygues Telecom

Spotify et Bouygues Telecom ont uni leurs forces. Selon les tarifs sélectionnés, les clients Bouygues Telecom peuvent profiter de tous les avantages de Spotify Premium, notamment :

• Accès illimité en streaming haute qualité à plus de 30 millions de titres
  • Écouter de la musique hors connexion
  • Aucune interruption publicitaire
  • Créer et partager des playlists
  • Voyager à l'étranger avec votre musique

Cliquez ici pour commencer !

Remarque : si vous souhaitez appliquer la promotion à votre compte Premium actuel, vous devez d'abord rebasculer sur un compte gratuit en procédant comme suit.

En outre, les abonnés Spotify Premium peuvent utiliser l'appli Android TV via la box TV Bouygues (Bbox).

Pour obtenir plus d'informations, accédez à la page de support de Bouygues ici

Dernière mise à jour le 13 Novembre 2017