Cet e-mail Spotify est-il légitime ?

Spotify ne va jamais :

• Demander des informations personnelles par e-mail, comme :

• vos données de paiement ;

• votre mot de passe ;

• votre numéro de sécurité sociale ou votre numéro d'identification fiscal.

• Demander des paiements via un tiers (par exemple, Western Union).

• Promettre un prix en espèces par e-mail.

• Vous demander de télécharger quoi que ce soit depuis nos e-mails.

E-mails sur les nouvelles connexions

Nous envoyons des e-mails sur les nouvelles connexions pour vous aider à sécuriser votre compte. Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas désactiver ces e-mails.

Si vous voyez une connexion que vous ne reconnaissez pas, demandez de l'aide ici.

Vous avez reçu un e-mail (de phishing) suspect ?

Si vous avez des doutes concernant un e-mail provenant, soi-disant, de Spotify, ou si l'adresse e-mail de l'expéditeur ne se termine pas par « @spotify.com », ne cliquez sur aucun lien et ne fournissez aucune information.

Si c'est déjà trop tard :

1. Réinitialisez votre mot de passe.

2. Modifiez votre mot de passe sur tous les autres sites sur lesquels vous utilisez le même.

3. Contactez votre banque si vous pensez que vos données financières ont été compromises.

Pour signaler un e-mail de phishing :

1. Transférez l'e-mail à l'adresse spoof@spotify.com.

2. Supprimez l'e-mail.

Notre équipe va mener son enquête et vous fera savoir si l'e-mail est légitime.

Dernière mise à jour : 28 Mai 2020