Spotify Kids

Un terrain de jeux musical pour les plus jeunes : Spotify Kids est une appli riche en chansons, en bandes-son et en playlists qui leur sont réservées.

Grâce à Spotify Kids, votre enfant peut :

• écouter le contenu audio qui lui plaît avec son compte ;
  • découvrir une musique familiale sélectionnée par nos experts ;
  • écouter ses titres favoris en mode hors connexion et sans pubs ;
  • sélectionner un avatar et un thème de couleur.

Téléchargez-le sur l'iOS App Store ou sur Google Play

Pour commencer

Spotify Kids nécessite un abonnement Spotify Famille fait pour jusqu'à 6 membres d'une famille qui cohabitent. Découvrez Spotify Famille pour savoir comment vous inscrire.

Le gestionnaire de l'abonnement Spotify Famille doit se connecter à l'appli Spotify Kids avec la même adresse e-mail et le même mot de passe que ceux utilisés pour l'appli Spotify.

Vous vous connectez généralement avec Facebook ?

Vous ne pouvez pour l'instant pas vous connecter à l'appli Spotify Kids avec vos identifiants Facebook.

En attendant, vous devez créer un mot de passe Spotify :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe
  2. Saisissez l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte Facebook.
  3. Poursuivez la procédure pour créer un mot de passe pour le compte.
    Astuce : si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, vous pouvez obtenir de l'aide ici.

Vous pouvez ensuite vous connecter à l'appli Spotify Kids avec votre adresse e-mail Facebook et le mot de passe que vous avez créé. Vous pouvez toujours vous connecter avec Facebook dans d'autres services, comme d'habitude.

Les comptes Spotify Kids peuvent être créés par le gestionnaire d'un abonnement Spotify Famille. Chaque compte Spotify Kids occupe 1 place dans l'abonnement (sur un maximum de 6).

Lors du premier lancement de Spotify Kids, vous êtes invité à créer un compte Spotify Kids.

Vous pouvez créer d'autres comptes Spotify Kids dans l'appli Spotify Kids à tout moment en procédant comme suit :

1. Appuyez sur l'avatar en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Adultes .
  3. Saisissez le code PIN de votre appli Spotify Kids.
  4. Appuyez sur Ajouter un compte Spotify Kids sous COMPTES SPOTIFY KIDS.

Vous pouvez décider s'ils peuvent entendre du contenu audio pour les plus jeunes ou les enfants plus âgés, et modifier ces paramètres à tout moment.

Gérer les paramètres d'un compte Spotify Kids

Dans Adultes  dans l'appli Spotify Kids, le gestionnaire d'un abonnement Spotify Famille peut :

• modifier le nom et la date de naissance de chaque enfant ;
  • bloquer la lecture de contenu.
  • choisir le type de contenu audio le plus approprié pour chaque enfant ;
  • ajouter et supprimer des comptes Spotify Kids.

Pour accéder à Adultes , vous devez saisir le code PIN de votre appli Spotify Kids. Vous créez ce code PIN lors de votre première connexion à Spotify Kids.

Pour modifier votre code PIN :

1. Appuyez sur l'avatar de l'enfant en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Adultes .
  3. Appuyez sur Code PIN oublié ?
  4. Suivez ensuite le flux pour vous reconnecter à l'appli et définir un nouveau code PIN.

Le gestionnaire de l'abonnement Spotify Famille peut modifier les paramètres de contenu de chaque enfant de sorte à bloquer du contenu ou à modifier le type de contenu audio qu'un enfant peut écouter :

1. Appuyez sur l'avatar de l'enfant en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Adultes .
  3. Saisissez le code PIN de votre appli Spotify Kids.
  4. Appuyez sur MODIFIER en regard du compte que vous souhaitez modifier.
    • Pour bloquer du contenu, accédez à Historique d'écoute, puis appuyez sur  en regard du contenu que vous souhaitez bloquer.
    • Pour modifier le type de contenu audio qu'un enfant peut écouter, appuyez sur MODIFIER, puis choisissez Audio pour les enfants plus âgés ou Audio pour les plus jeunes.
  1. Appuyez sur l'avatar de l'enfant en haut à gauche de l'appli Spotify Kids.
  2. Appuyez sur Adultes .
  3. Saisissez le code PIN de votre appli Spotify Kids.
  4. Appuyez sur MODIFIER en regard du compte que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur SUPPRIMER.

Vous pouvez également supprimer des comptes Spotify Kids et les comptes d'autres membres depuis la page Spotify Famille.

Nous accordons une grande importance à la vie privée des enfants. Le nom et l'âge que vous indiquez pour chaque compte Spotify Kids sont entièrement chiffrés.

Pour en savoir plus, consultez nos Conditions générales d'utilisation.

Dernière mise à jour : 12 Mai 2020