Spotify Kids

Pour : les abonnements Premium Famille

Spotify Kids est une appli proposant des chansons, des bandes-son et des playlists triées sur le volet par nos experts.

Grâce à ce terrain de jeux musical, vos enfants peuvent :

• posséder leur propre compte ;
  • découvrir et écouter du contenu audio adapté aux familles ;
  • écouter leurs titres favoris en mode hors connexion et sans pub ;
  • sélectionner un avatar et un thème de couleur.
  • Et, vous pouvez contrôler leurs paramètres.

Téléchargez Spotify Kids sur l'App Store ou le Play Store.

Se connecter et créer des comptes Spotify Kids

Le gestionnaire de l'abonnement Premium Famille doit se connecter avec la même adresse e-mail et le même mot de passe que ceux utilisés pour l'appli Spotify.

Conseil : vous vous connectez généralement avec Facebook ou Apple ? Appuyez sur CONNEXION SANS MOT DE PASSE et saisissez l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte. Nous vous enverrons un lien de connexion par e-mail.

Lors de votre première connexion, vous définissez un code PIN pour que vous seul puissiez contrôler les paramètres.

Vous êtes ensuite invité à créer un compte Spotify Kids. Pour créer d'autres comptes Spotify Kids, consultez la rubrique « Gérer les paramètres d'un compte Spotify Kids ».

Chaque compte Spotify Kids occupe 1 place dans l'abonnement Famille (sur un maximum de 6).

Gérer les paramètres d'un compte Spotify Kids

Pour : les gestionnaires d'abonnement Premium Famille

Dans les paramètres Adultes , vous pouvez :

• créer et supprimer des comptes Spotify Kids ;
  • modifier le nom et la date de naissance de chaque enfant ;
  • partager des playlists créées par le gestionnaire de l'abonnement ;
  • bloquer la lecture de contenu ;
  • choisir le type de contenu audio le plus approprié pour chaque enfant.

Pour accéder à la section Adultes :

1. Appuyez sur l'avatar en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Adultes  et saisissez votre code PIN.
    Conseil : appuyez sur Code PIN oublié ? si vous ne vous en souvenez pas.

Playlists partagées

Partagez des playlists que vous créez dans l'appli Spotify avec vos enfants dans l'appli Spotify Kids :

1. Appuyez sur l'avatar en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Adultes et saisissez votre code PIN.
  3. Appuyez sur Playlists partagées.
  4. Sélectionnez la playlist que vous souhaitez partager.
    Conseil : prévisualisez-la pour vous assurer qu'elle est adaptée. Les titres dont les paroles sont explicites comportent la mention E.
  5. Appuyez sur Partager.

Lorsque vous partagez une playlist avec vos enfants :

• Vos enfants entendent tous les titres de la playlist, y compris ceux dont le contenu est explicite.
  • Si vous ajoutez/supprimez des titres dans la playlist, elle se met également à jour sur leur appli.
  • Ils n'entendent pas les épisodes de podcast.

Vous pouvez consulter les titres et les pochettes avant de partager une playlist avec votre enfant. Lorsque vous choisissez des playlists à partager, appuyez sur une playlist pour voir les titres qu'elle contient.

Respect de la vie privée de votre enfant

Nous accordons une grande importance à la vie privée des enfants. Le nom et l'âge que vous indiquez pour chaque compte Spotify Kids sont entièrement chiffrés.

Pour en savoir plus, consultez nos Conditions générales.