Ma carte-cadeau ne fonctionne pas. Pourquoi ?

Vous souhaitez activer une carte-cadeau, mais vous n'y parvenez pas ? Testez ces quelques étapes :

• Assurez-vous de saisir le code correctement. Par exemple, essayez 0 (zéro) au lieu de O et I au lieu de l (L minuscule).
  • Assurez-vous que le code n'a jamais été utilisé. Pour le savoir, consultez votre page Compte. Vous pouvez également vérifier si vous avez d'autres comptes avec lesquels vous auriez pu l'activer.
  • Assurez-vous que le pays enregistré sur votre compte coïncide avec le pays d'achat de la carte-cadeau.
    Astuce : consultez nos instructions pour modifier le pays dans vos paramètres.
  • Si vous avez acheté votre carte-cadeau en magasin, elle n'a peut-être pas été activée au moment de l'achat. Dans ce cas, vous devez retourner au magasin pour demander son activation.
  • Ces codes ne permettent pas de régler un abonnement Spotify Famille et ne sont pas cumulables avec d'autres remises et promotions.
  • Si votre code est endommagé et que vous n'arrivez plus à le lire, veuillez contacter notre équipe responsable des paiements.
Dernière mise à jour le 12 Mars 2018