Régler Spotify via Apple

Jusqu'à tout récemment, il était possible de souscrire à Spotify Premium avec le système de paiement in-app d'Apple. Cependant, ce mode de paiement n'est plus disponible pour les nouveaux abonnés.

Si vous réglez actuellement Spotify Premium avec le système de paiement in-app d'Apple, vous pouvez souscrire un abonnement directement auprès de nous. Pour cela, c'est très simple :

1. Annulez le renouvellement automatique de vos paiements Spotify auprès d'Apple.
  2. À votre prochaine date de facturation, votre page Compte affichera Spotify Free sous Votre abonnement. Vous pouvez donc désormais vous réabonner directement auprès de Spotify.

FAQ

Vous serez débité dès que vous aurez souscrit un abonnement directement auprès de Spotify. Ainsi, une fois que vous aurez annulé votre abonnement avec Apple, attendez que votre compte bascule à nouveau sur Spotify Free avant de vous réabonner.

Astuce : si vous n'avez jamais souscrit d'abonnement directement auprès de Spotify, vous serez peut-être éligible à une offre d'essai.

Vous avez le choix entre plusieurs modes de paiement. Voici comment trouver le mode de paiement qui vous convient.

Dernière mise à jour : 04 Décembre 2019