Remboursements

Sélectionnez une option ci-dessous pour obtenir une assistance avec les remboursements.

Remarque :

• Les cartes cadeaux achetées en magasin ne sont pas remboursées par Spotify. Si vous rencontrez des difficultés pour les activer, consultez l'aide
  • Si vous avez souscrit à Spotify Premium auprès d'une autre société (par exemple, votre fournisseur d'accès Internet/opérateur mobile ou iTunes), contactez-la pour toute demande de remboursement.

Si vous voyez des frais non autorisés ou multiples, demandez de l'aide ici.

Vous pouvez obtenir un remboursement dans un délai de 14 jours après l'achat, à condition que vous n'ayez jamais utilisé votre abonnement Spotify Premium. Contactez-nous ici.

Dernière mise à jour : 05 Décembre 2019