Modifier vos données bancaires

Parlons argent ! Vous avez le contrôle total de vos paiements Spotify et pouvez les modifier à tout moment.

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Sélectionnez Abonnement dans le menu à gauche.
  3. Dans Données bancaires, cliquez sur MODIFIER.
  4. Choisissez votre moyen de paiement en haut et remplissez tous les champs.
  5. Cliquez sur MODIFIER LES DONNÉES BANCAIRES pour confirmer les changements.

Le tour est joué ! Vos modifications seront prises en compte à partir du paiement suivant.

Remarque : si vous vous êtes abonné à Spotify via une autre entreprise (comme iTunes ou votre opérateur de téléphonie mobile), vous devez la contacter pour modifier vos coordonnées.