Paramètres relatifs au pays ou à la région

Le pays ou la région enregistré(e) dans votre compte Spotify correspond à l'endroit où vous vous trouviez lorsque vous vous êtes inscrit.

Vous pouvez les modifier, mais vous n'aurez peut-être pas besoin si vous avez souscrit un abonnement Premium.

Vous êtes abonné à Premium ?

Vous pouvez voyager n'importe où sans modifier les paramètres de votre compte.

Si vous souhaitez quand même modifier votre pays ou votre région, vous devez sélectionner un mode de paiement émis à ce nouvel endroit :

1. Connectez-vous sur votre page de compte.
  2. Dans la rubrique Compte, cliquez sur Mettre à jour à côté de votre mode de paiement.
  3. Saisissez un nouveau mode de paiement qui a été émis dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

Les modifications seront prises en compte à partir de la prochaine date de facturation.

Vous n'êtes pas abonné à Premium ?

Vous pouvez utiliser Spotify dans un autre pays ou une autre région pendant une durée maximale de 14 jours.

Pour l'utiliser pendant plus de 14 jours, modifiez les paramètres de votre compte :

1. Connectez-vous sur votre page de compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Faites défiler jusqu'à Pays ou région et sélectionnez votre lieu de destination dans la liste déroulante.
    Remarque : votre nouveau pays ou votre nouvelle région n'apparaîtra dans cette liste que lorsque vous vous y trouverez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Remarque : si vous avez créé votre compte via Facebook ou Apple, vous devez également modifier les paramètres de votre pays ou région pour ces services.