Utiliser Spotify à l'étranger

De la plage aux sommets enneigés, Spotify vous accompagne lors de tous vos voyages.

Vous pouvez utiliser Spotify dans un autre pays que celui enregistré sur votre compte pendant 14 jours maximum. Passé ce délai, vous devez vous abonner à Spotify Premium ou modifier le pays dans les paramètres de votre compte.

Vous avez souscrit à Spotify Premium ?

• Vous pouvez écouter Spotify en streaming à tout moment et partout dans le monde, à condition d'avoir une connexion Internet non limitée.
  • Téléchargez vos morceaux préférés pour les écouter même en avion ou lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.

Bon voyage !

Puis-je passer à Spotify Premium de l'étranger ?

Oui ! Vous avez juste besoin d'un moyen de paiement émis dans le pays enregistré sur votre compte

Dernière mise à jour le 14 Juin 2018