Vous pensez que votre compte a été piraté ?

Notre plateforme et les informations de nos utilisateurs sont en sécurité, mais il peut arriver qu'une violation sur d'autres services permette à quelqu'un d'accéder à votre compte Spotify.

Soyez attentif aux cas de figure suivants :

• Votre mot de passe ne fonctionne plus
  • Votre adresse e-mail a changé
  • Des playlists ont été ajoutées ou perdues
  • Vous ne reconnaissez pas des titres récemment écoutés
  • Votre musique change à votre insu
  • Votre abonnement a changé
  • Un autre compte Facebook est associé à votre compte
  • Vous ne reconnaissez pas des connexions récentes pour lesquelles nous vous avons envoyé des e-mails

Soyez rassuré, vos données de paiement et vos informations de sécurité sont bien protégées et n'ont jamais été compromises.