Je veux utiliser Spotify sans Facebook

Pour dissocier votre compte Spotify de Facebook :

1. Ouvrez l'appli Spotify pour ordinateur.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur , puis sur Préférences.
  3. Dans Partage, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Remarque : cette option n'est pas disponible sur mobile.

Vous ne voyez pas cette option ?

Cela signifie que vous avez créé votre compte Spotify via Facebook et que vous ne pouvez pas dissocier vos comptes.

Dans ce cas, vous devez basculer sur un nouveau compte :

1. Si vous avez souscrit un abonnement Spotify Premium avec votre compte actuel, vous devez l'annuler (vous pouvez vous réabonner avec votre nouveau compte).
    Remarque : si vous profitez du tarif étudiant, vous ne pourrez pas l'appliquer à votre nouveau compte avant l'écoulement d'une période de 12 mois, puisque vous vous êtes abonné.
  2. Accédez à votre page Compte et cliquez sur DÉCONNECTEZ-VOUS DE TOUS VOS APPAREILS au bas de l'écran.
  3. Créez votre nouveau compte.
    Remarque : il n'est pas possible de créer deux comptes avec la même adresse e-mail. Si vous souhaitez conserver l'adresse e-mail associée à votre compte actuel, vous devez d'abord le fermer.

Toute la musique et toutes les playlists sauvegardées resteront associées à votre ancien compte, mais vous pourrez les sauvegarder/créer de nouveau sur votre autre compte.

Dernière mise à jour le 09 Avril 2018