Mon abonnement Spotify Premium ne fonctionne pas. Pourquoi ?

Si vous payez pour Spotify Premium, mais si vous ne pouvez pas utiliser vos fonctionnalités Spotify Premium (écoute sans publicité, téléchargement de musique pour écoute hors connexion, etc.), procédez comme suit :

• Déconnectez-vous de votre compte, puis reconnectez-vous.

Il est parfois nécessaire de forcer une synchronisation des informations entre votre appareil et notre système.

• Vérifiez le statut de votre abonnement.

Accédez à votre page Compte et faites défiler jusqu'à Votre abonnement

• Vérifiez le statut de votre paiement.

S'il est indiqué comme en attente sur votre relevé bancaire, c'est qu'il n'a peut-être pas abouti. Lorsque vous soumettez un paiement, votre banque met les fonds de côté « en attente ». Si le paiement échoue, le statut en attente expirera et les fonds vous seront restitués.

Pour en savoir plus, consultez la résolution des problèmes liés aux paiements.

• Assurez-vous que votre abonnement Spotify Premium ne se trouve pas sur un autre compte.

Vous êtes peut-être connecté au mauvais compte. Vous pouvez créer plusieurs comptes Spotify, chacun avec ses informations de connexion, sa musique enregistrée et ses propres abonnements.

Vérifiez si vous avez d'autres comptes

Cela ne fonctionne toujours pas ?

• Si vous êtes abonné à Spotify Famille, assurez-vous que le propriétaire ne vous a pas supprimé de l'abonnement.

• Si votre abonnement Spotify Premium est associé à une autre entreprise (p. ex., votre fournisseur d'accès haut débit/mobile ou iTunes), contactez-la pour vérifier que votre abonnement est toujours actif.

Dernière mise à jour : 09 Décembre 2019