Comment se déconnecter ?

Vous cherchez la sortie ? Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour apprendre à vous déconnecter de l'appli.

Astuce : pour vous déconnecter de la page de votre compte, cliquez sur Profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Déconnexion.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Cliquez sur votre profil en bas du menu à gauche.
  2. Sélectionnez DÉCONNEXION.
  1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres ().
  3. Faites défiler jusqu'en bas.
  4. Appuyez sur Déconnexion.

Puis-je me déconnecter de tous les appareils à la fois ?

Oui, accédez simplement à votre page Compte, puis sélectionnez DÉCONNECTEZ-VOUS DE TOUS VOS APPAREILS