Modifier l'adresse

Sauf si vous utilisez Spotify Famille, il est inutile d'enregistrer votre adresse auprès de Spotify.

Vous pouvez vous déplacer dans le monde entier et emmener Spotify avec vous sans modifier les paramètres de votre compte. En savoir plus sur les paramètres de votre compte.

Vous avez souscrit à Spotify Famille ?

Il n'est pas possible de modifier l'adresse associée à un abonnement Spotify Famille existant. Si vous déménagez ou si vous avez saisi des informations erronées, vous devez créer un nouveau compte (assurez-vous auparavant que vous avez annulé l'abonnement sur votre ancien compte et que vous êtes déconnecté de tous vos appareils), puis abonnez-vous à Spotify Famille sur ce compte.