Gérer vos appareils

Vous pouvez écouter Spotify sur le nombre d'appareils de votre choix sans modifier vos préférences. Il vous suffit de vous connecter sur l'appareil et de lancer la lecture !

Remarque : il est seulement possible d'écouter sur un seul appareil à la fois, car votre compte est prévu pour votre seule utilisation personnelle (comme indiqué dans nos Conditions générales). Si vous souhaitez partager Spotify Premium avec d'autres utilisateurs, découvrez Spotify Famille.

Appareils hors connexion

Si vous avez souscrit à Spotify Premium, vous pouvez télécharger des titres Spotify pour les écouter hors connexion sur un maximum de trois appareils à la fois.

Si vous voulez télécharger de la musique sur un quatrième appareil, vous disposez des options suivantes :

• Lorsque vous téléchargez du contenu sur l'appareil supplémentaire, l'appareil contenant les derniers téléchargements est automatiquement supprimé de la liste des appareils hors connexion. Les titres sauvegardés sur cet appareil ne sont plus disponibles pour l'écoute hors connexion.
  • Avant de télécharger des titres sur l'appareil supplémentaire, supprimez manuellement un appareil de la liste des appareils hors connexion. Les titres sur celui-ci ne seront plus disponibles pour l'écoute hors connexion.
Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018