Paramètres de notification

Vous pouvez choisir de recevoir des nouveautés, des offres, des recommandations de concerts, des actualités sur les artistes, et bien plus encore.

Nous vous envoyons également des mises à jour de sécurité pour assurer votre sécurité numérique.

E-mail et notifications Push

Spotify peut vous tenir informé en envoyant des e-mails à l'adresse enregistrée dans votre compte et des notifications Push sur votre appareil mobile.

Remarque : pour recevoir des notifications Push, vous devez autoriser les notifications pour l'appli Spotify dans les paramètres de votre téléphone.

Vous pouvez gérer les e-mails et les notifications Push que vous recevez (ou choisir de ne pas en recevoir) sur votre page de compte.

Connexion pour modifier les paramètres de notification

Se désabonner des e-mails

Vous pouvez aussi vous retirer directement des listes d'e-mails en cliquant sur Se désabonner au bas d'un e-mail Spotify.

E-mails sur l'activité du compte

Nous envoyons des e-mails sur l'activité du compte pour vous aider à sécuriser votre compte. Ils incluent ce qui suit :

• Les nouvelles connexions
  • Les nouveaux membres Famille ou Duo

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas désactiver ces e-mails.

Si vous constatez une activité que vous ne reconnaissez pas, accédez à l'aide relative au piratage de compte.

Recommandations sponsorisées

Les recommandations sponsorisées vous permettent de trouver facilement de nouveaux titres d'artistes que vous aimez directement dans l'appli Spotify.

Si vous ne souhaitez pas les recevoir, appuyez sur En savoir plus la prochaine fois que vous en verrez une. À partir de là, vous pouvez annuler leur affichage pour cet artiste, ou les arrêter complètement.