Gérer ses notifications

Restez à l'affût !

Grâce aux notifications Spotify, soyez parmi les premiers à découvrir les nouveautés, l'actu des playlists, et bien plus encore.

Quelles notifications puis-je recevoir ?

• Notifications par e-mail – Spotify vous informe en envoyant des e-mails à l'adresse enregistrée sur votre compte.
  • Notifications push – Spotify vous envoie des messages d'alerte (ou notifications « push ») directement sur votre appareil mobile sans que vous deviez vous connecter à l'appli Spotify.

Pour contrôler les notifications que vous recevez et la manière dont vous les recevez, accédez à votre page Compte.

1. Connectez-vous sur votre page Compte sur notre site Web.
  2. Cliquez sur Paramètres de notification
  3. Cochez ou décochez les notifications de votre choix.
  4. Cliquez sur SAUVEGARDER

Remarque : pour recevoir des notifications push, assurez-vous que votre appareil mobile est configuré à cet effet.

Se désabonner des e-mails

Informer les passionnés de musique des dernières actus, c'est notre dada. Après tout, la musique est notre spécialité !

Sur votre page Compte, vous avez un contrôle total de vos notifications. Mais vous pouvez aussi supprimer votre adresse de la liste des destinataires en cliquant sur se désabonner au bas d'un e-email Spotify.

C'est vous le patron !