Volver a instalar Spotify

Al reinstalar, la app hace borrón y cuenta nueva, con lo que se solucionan muchos problemas comunes que a veces se presentan.

Nota: ten en cuenta que tras la reinstalación tendrás que volver a descargar las playlists que tengas en modo sin conexión.

MAC

1. Haz clic en Spotify en la barra de menús y luego en Salir de Spotify.
  2. Abre el Finder y luego haz clic en Ir > Biblioteca/Librería en la barra de menús. Si la opción Biblioteca/Librería no está visible, puede que tengas que mantener pulsada la tecla Alt.
  3. Abre Cachés y borra la carpeta com.spotify.Client.
  4. Haz clic en la flecha de volver.
  5. Abre Application Support y borra la carpeta Spotify.
  6. Descarga e instala Spotify.

WINDOWS

1. Cierra Spotify.
  2. Ve al panel de control.
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Selecciona Spotify en la lista y haz clic en desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.
  6. Descarga e instala Spotify.

WINDOWS 10

1. Abre Spotify y haz clic en Archivo en la barra de menús. Selecciona Salir.
  2. Haz clic en el botón de Inicio. Selecciona Configuración.
  3. Abre Sistema.
  4. Haz clic en Aplicaciones y características y luego selecciona Spotify.
  5. Haz clic en Desinstalar. Vuelve a hacer clic en Desinstalar en la ventana emergente para confirmar.
  6. Descarga e instala Spotify desde la Tienda Windows.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa y mantén pulsado el icono de Spotify hasta que tiemble.
  2. Pulsa el símbolo de que aparece en el icono.
  3. Abre la App Store y busca e instala la app de Spotify Music.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa y mantén pulsado el icono de Spotify hasta que tiemble.
  2. Pulsa el símbolo de que aparece en el icono.
  3. Abre la App Store y busca e instala la app de Spotify Music.

Android 6.0+

1. Ve a los Ajustes del teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Busca Spotify en la lista de apps y púlsalo.
  4. Para eliminar completamente la app antes de volver a instalarla, pulsa en Almacenamiento > Borrar datos.
  5. Pulsa en Desinstalar.
  6. Abre Google Play e instala la aplicación Spotify Music.

Dispositivos Android más antiguos

1. Ve a los Ajustes del teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones y luego Administrar aplicaciones.
  3. Busca Spotify en la lista de apps y púlsalo.
  4. Pulsa en Borrar datos.
  5. Para eliminar completamente la app antes de volver a instalarla, entra en Almacenamiento > Android > Datos y borra una carpeta que se llama com.spotify.music.
  6. Abre Google Play e instala la aplicación Spotify Music.
Última actualización: 21 de marzo de 2018