Corregir canciones o álbumes

Si ves que una canción o álbum de Spotify no está bien, puedes avisarnos.

Esto puede incluir:

• Contenidos con información incorrecta (p. ej., títulos mal escritos, portadas equivocadas o fechas de publicación incorrectas).
  • Pistas de sonido con fallos.
  • Un largo tiempo vacío al terminarse la canción.

Si observas alguna de estas cosas, primero comprueba si no es algo intencionado por parte del artista y si no se trata de un problema de tu dispositivo o conexión:

• Asegúrate de tener la app actualizada.
  • Pon la canción en otro dispositivo o en el reproductor web.
  • Pon la canción utilizando otra conexión a Internet.

Si en alguna de estas pruebas la canción suena correctamente, entonces es que el archivo que tenemos en el servicio está bien. Para resolver el problema, consulta nuestra guía sobre problemas para reproducir música.

¿Aun así no funciona?

Si con todo esto el problema no se resuelve, puedes indicárnoslo mediante nuestro formulario de notificación:

1. Ve a nuestro formulario de notificación.
  2. Selecciona Quiero avisar de una canción que no va o que tiene datos incorrectos.
  3. Haz clic en SIGO NECESITANDO AYUDA.
  4. Obtén el URI del contenido:
    1. Abre la app de ordenador y ve a la canción/álbum/artista sobre el que quieres dar el aviso.
    2. Haz clic en y selecciona Compartir.
    3. Coloca el cursor sobre Compartir y luego haz clic en Copiar URI de Spotify. El código se copiará en el portapapeles.
    4. Pega el URI en el campo correspondiente del formulario de notificación y cubre el resto de datos. Haz clic en ENVIAR PREGUNTA.

Nota: el URI se parece a esto: spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. No es lo mismo que los enlaces normales de Spotify, que comienzan con open.spotify.com.

Última actualización: 26 de julio de 2018