La Comunidad de Spotify

La Comunidad de Spotify es el lugar al que acuden miles de usuarios de Spotify para obtener ayuda y ayudar a los demás. En la Comunidad puedes:

• Obtener información con los hilos ya publicados o publicar una pregunta tú.
  • Enterarte de nuevos consejos y trucos.
  • Proponer ideas y sugerencias para mejorar la app o mostrar tu apoyo a propuestas de los demás.
  • Charlar de música y compartir tus playlists.

Para unirte, sólo tienes que darle a Iniciar sesión arriba a la derecha en la página de inicio de la Comunidad y registrarte con tu cuenta de Spotify.

Si eres nuevo en la Comunidad, echa un vistazo a nuestra Guía para gente nueva en la Comunidad, donde te damos consejos para comenzar, dónde encontrar cosas, qué buscar, normas de etiqueta y más.

Conviértete en Rock Star en la Comunidad de Spotify

Si controlas de Spotify, ¡comparte todo lo que sabes! El programa Rock Star de Spotify reúne a usuarios expertos que quieren ayudar en los foros de la Comunidad o en Twitter, y se les premia con puntos y recompensas.

Entre las recompensas que se pueden ganar están:

• Spotify Premium.
  • Regalos molones, como camisetas, sudaderas, bolígrafos, pegatinas, auriculares y mucho más.
  • Charlas con nuestro personal.
  • Viajes con todos los gastos pagados a la sede de Spotify.

¿Quieres ser Rock Star?

1. Crea una cuenta en la Comunidad de Spotify.
  2. Ayuda a los demás en los foros de ayuda y/o en los de música.
  3. Cubre este formulario.
  4. Continúa echando una mano en los foros de ayuda/música de la Comunidad
  5. Quienes sigan ayudando a otros usuarios y superen nuestras evaluaciones Rock Star irán subiendo en la clasificación, primero a Rising Star y finalmente hasta la categoría de Rock Star.
Última actualización: 12 de marzo de 2018