Tu biblioteca

Tu biblioteca es donde tienes todo lo que guardes: tus artistas, álbumes, canciones, podcasts, playlists, vídeos y emisoras de radio, así como tus archivos locales y tu Daily Mix.

Nota: en iPad, Tu biblioteca aparece con el nombre de Tu música.

¿Cómo se guardan cosas en la biblioteca?

• En el caso de álbumes, ve al álbum que quieras y selecciona GUARDAR

• Para canciones, selecciona  en la canción.

• Para artistas, podcasts, vídeos, emisoras de radio o playlists, ve al elemento en cuestión y selecciona SEGUIR.

Nota: la cantidad de canciones y álbumes que puedes guardar en Tu biblioteca está limitada a 10.000. En los álbumes, se cuenta el total de sus canciones más el propio álbum (así, un álbum de 10 canciones contaría como 11 para el límite). Si tu colección es tan alucinante que te quedas sin espacio, siempre puedes guardar canciones en playlists.