Tu biblioteca

Tu biblioteca es un catálogo de todo lo que guardes: artistas, álbumes, canciones, podcasts y más.

¿Dónde está Tu biblioteca?

Tienes Tu biblioteca en el menú de la izquierda.

Tienes Tu biblioteca en la parte de abajo de la app.

Si estás usando el servicio gratuito (costeado con anuncios) en móvil, aquí tienes los artistas, álbumes y podcasts que indiques que te gustan. Para las canciones que hayas indicado que te gustan, ve a Playlists y las verás en Favoritos.

Si tienes Premium, verás todos los artistas, álbumes, canciones, podcasts, playlists, vídeos y emisoras de radio que hayas guardado, así como tus archivos locales y Daily Mix.

¿Cómo se guardan cosas en Tu biblioteca?

• En el caso de álbumes, ve al álbum que quieras y selecciona GUARDAR.
  • Para canciones, selecciona  en la canción.
  • Para artistas, podcasts, vídeos, emisoras de radio o playlists, ve al contenido en cuestión y selecciona SEGUIR

Si estás usando el servicio gratuito (costeado con anuncios) en móvil, pulsa en al lado de la canción, artista, álbum o podcast para guardarlo en Tu biblioteca.  Las canciones que hayas indicado que te gustan aparecerán en tus canciones favoritas, en Playlists

¿Tienes Premium?

• En el caso de álbumes, ve al álbum que quieras y selecciona GUARDAR
  • Para canciones, selecciona  en la canción.
  • Para artistas, podcasts, vídeos, emisoras de radio o playlists, ve al contenido en cuestión y selecciona SEGUIR

Nota: en Tu biblioteca puedes guardar hasta un máximo de 10.000 canciones y álbumes. En los álbumes, se cuenta el total de sus canciones más el propio álbum (así, un álbum de 10 canciones contaría como 11 para el límite). Si tu colección es tan alucinante que te quedas sin espacio, siempre puedes guardar canciones en playlists.

Última actualización: 02 de agosto de 2018