¿Qué es Spotify?

Spotify es un servicio de música, pódcasts y vídeos digitales que te da acceso a millones de canciones y a otro contenido de creadores de todo el mundo.

Las funciones básicas, como escuchar música, son totalmente gratis, pero también tienes la opción de mejorar tu cuenta con Spotify Premium.

Tanto si tienes Premium como si no, puedes hacer lo siguiente:

• Recibir recomendaciones basadas en tus gustos
  • Crear colecciones de música y pódcasts
  • Y mucho más

Spotify está disponible en una gran variedad de dispositivos, como ordenadores, teléfonos, tabletas, altavoces, televisores o coches, y puedes pasar fácilmente de uno a otro con Spotify Connect.

¿Puedo guardar la música de Spotify?

Solo es posible acceder a la música y a los pódcasts de Spotify desde las aplicaciones. Nuestra licencia implica que no hay ninguna forma de exportar nuestro contenido fuera de la aplicación.