¿Qué es Spotify?

Spotify es un servicio de música, podcasts y vídeos digitales en streaming que te da acceso a millones de canciones y otros contenidos de artistas de todo el mundo.

Las funciones básicas, como escuchar música, son totalmente gratis, pero también tienes la opción de mejorar tu cuenta con Spotify Premium. De cualquiera de las dos maneras, puedes:

Spotify está disponible en muy diversos dispositivos, como ordenador, teléfono, tablet, altavoces, televisores o coches, y puedes pasar fácilmente de uno a otro con Spotify Connect.

Echa un vistazo a esta guía para poner banda sonora a tu vida con Spotify.

Consejo: ¿haces música? Echa un vistazo a Spotify for Artists.

¿Puedo copiar música de Spotify en un CD?

Spotify es exclusivamente un servicio de streaming. Nuestra licencia implica que no hay ninguna forma de exportar nuestros contenidos a fuera de la app.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018