Compartir música, podcasts y vídeos

¡Llamando a todos los creadores de tendencias! Hemos hecho que sea facilísimo compartir en tus redes sociales y servicios de mensajería directamente desde la app.

1. Haz clic en  en lo que quieras compartir, o haz clic en el propio contenido con el botón derecho.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en el canal en el que quieras compartir. El canal se abrirá en tu navegador web para que puedas iniciar sesión.
  4. Añade o edita el mensaje, si quieres, y ¡a publicar!

También puedes:

• Hacer clic en Copiar enlace de la canción para pegar el enlace donde quieras.
  • Hacer clic en Copiar URI de Spotify si quieres copiar un código que se puede usar en la barra de búsqueda de Spotify.
  • Pasar al portapapeles un código de incrustación con Copiar código.
  1. Haz clic con el botón derecho en lo que quieras compartir.
  2. Haz clic en Copiar enlace de la canción/playlist/álbum.
  3. Con ello se copiará en tu portapapeles un enlace que podrás pegar donde quieras.

Compartir con un código escaneable

Nota: para esta función, Spotify te pide permiso para acceder a la cámara de tu teléfono. Si quieres, puedes leer más sobre la información que compartes con Spotify.

1. Pulsa en  en lo que quieras compartir.
  2. El código aparecerá debajo de la portada.
  3. Tienes dos maneras de compartirlo:
  • Que tu amigo escanee el código con su teléfono.
  • Pulsa en la portada, selecciona GUARDAR EN FOTOS y envíasela a tu amigo desde tu galería de fotos. Para reproducir el contenido, tu amigo sólo tiene que escanear el código recibido.

Si quieres descargar un código de Spotify en alta resolución, ve a spotifycodes.com

Escanear un código de Spotify

Reproducir contenido a partir de un código de Spotify:

1. Pulsa en Buscar  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en la cámara .
  3. Si todavía no has dado a Spotify permiso para acceder a tu cámara, pulsa en ESCANEAR y luego en OK.
  4. Enfoca con la cámara el código escaneable de Spotify o, si has guardado la imagen del código en la galería de fotos de tu teléfono, puedes pulsar en SELECCIONAR DE ENTRE FOTOS.

Otras maneras de compartir

1. Pulsa en  en lo que quieras compartir.
  2. Pulsa en Compartir.
  3. Pulsa en los canales en los que quieras compartir. Pulsa en Más para compartir a través de otras aplicaciones de mensajería o archivos que tengas en el teléfono. Otra posibilidad es seleccionar Copiar enlace para pegarlo donde quieras.
  1. Pulsa en en lo que quieras compartir.
  2. Pulsa en Compartir.
  3. Pulsa en los canales en los que quieras compartir. Pulsa en Más para compartir a través de otras aplicaciones de mensajería o archivos que tengas en el dispositivo. Otra posibilidad es seleccionar Copiar enlace para pegarlo donde quieras.

Compartir con un código escaneable

Nota: para esta función, Spotify te pide permiso para acceder a la cámara de tu teléfono. Si quieres, puedes leer más sobre la información que compartes con Spotify.

1. Pulsa en  en lo que quieras compartir. También puedes pulsar y mantener pulsado hasta que aparezcan las opciones.
  2. El código aparecerá debajo de la portada.
  3. Tienes dos maneras de compartirlo:
  • Que tu amigo escanee el código con su teléfono.
  • Haciendo una captura de pantalla y enviándosela a tu amigo desde tu galería de fotos. Para reproducir el contenido, tu amigo sólo tiene que escanear el código recibido.

Si quieres descargar un código de Spotify en alta resolución, ve a spotifycodes.com

Escanear un código de Spotify

1. Pulsa en Buscar  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en la cámara .
  3. Si todavía no has dado a Spotify permiso para acceder a tu cámara, pulsa en ESCANEAR y luego en PERMITIR.
  4. Enfoca con la cámara el código escaneable de Spotify o, si has guardado la imagen del código en la galería de fotos de tu teléfono, puedes pulsar en SELECCIONAR DE ENTRE FOTOS.

Otras maneras de compartir

1. Pulsa en  en lo que quieras compartir. También puedes pulsar y mantener pulsado hasta que aparezcan las opciones.
  2. Pulsa en Compartir.
  3. Pulsa en los canales en los que quieras compartir. Pulsa en Más para compartir a través de otras aplicaciones de mensajería o archivos que tengas en el teléfono. Otra posibilidad es seleccionar Copiar enlace para pegarlo donde quieras.