Cómo reproducir contenidos

Para escuchar música alucinante, geniales podcasts y más en Spotify, todo lo que necesitas es la app o ir a nuestro reproductor web.

Ordenador

1. Abre Spotify con la app de ordenador o el reproductor web.
  2. Utiliza la función Buscar para encontrar lo que quieres.
  3. Para reproducirlo, tienes estas maneras:
    • Coloca el cursor sobre la canción y haz clic en el botón de Reproducir que aparece en la izquierda.
    • Haz doble clic en el título de la canción.
    • Haz clic en un álbum o playlist en Explorar.
    • Haz clic en el botón verde de REPRODUCIR que hay debajo del nombre de un artista, álbum o playlist. Pulsa de nuevo para PAUSAR.

Móvil y tablet

Nota: estas instrucciones son para Premium. ¿Utilizas Spotify gratis en móvil? Consulta cómo encontrar y reproducir música.

1. Abre Spotify.
  2. Utiliza la función Buscar para encontrar lo que quieres.
  3. Para reproducir, tienes estas maneras:
    • Para reproducir en el orden que aparecen en la app: pulsa en el artista, álbum o playlist y luego pulsa en la primera canción que quieras escuchar.
    • Para escuchar en orden aleatorio: pulsa en el artista, álbum o playlist y luego pulsa en ALEATORIO.

Consejo: guarda tus favoritos en Tu biblioteca para tenerlos disponibles al instante.

Echa un vistazo a estas cómodas formas de obtener recomendaciones y selecciones de música.

Ordenador

• Playlists hechas para ti
    Tienes Descubrimiento semanal, Radar de Novedades y otras playlists hechas solo para ti en Tu biblioteca, o en Explorar (entrando en Descubrir).
  • Playlists hechas para todo el mundo
    En la sección Explorar tienes playlists elaboradas por expertos en música y especialistas de cada género de todo el planeta. Incluso te las clasificamos por prácticas categorías de género y estado de ánimo
  • Spotify Radio
    Disfruta de una cadena sin fin de música similar a la canción, álbum, artista o playlist que elijas. Saber más acerca de Spotify Radio.
  • Daily Mix
    Es como una playlist personalizada y Spotify Radio, todo en uno. Saber más acerca de Daily Mix

Móvil y tablet

• Playlists hechas para ti
    Tienes playlists basadas en tus gustos musicales, como Descubrimiento semanal o Radar de Novedades, así como Daily Mix, en Tu biblioteca o Inicio
  • Playlists hechas para todo el mundo
    Puedes encontrar playlists de distintas categorías hechas por Spotify y por oyentes de Spotify de todo el planeta en Buscar
  • Spotify Radio
    Disfruta de una cadena sin fin de música similar a la canción, álbum, artista o playlist que elijas. Saber más acerca de Spotify Radio.

Controlar lo que escuchas con la barra Sonando

Una vez que le has dado a reproducir música, puedes controlarla con la barra Sonando, en la parte de abajo de la app. En dispositivos móviles, la tienes justo encima de la barra de menús. Púlsala para ampliarla y acceder a más controles.

•  Reproducir/pausar.
  •  Anterior/siguiente.
  •  Me gusta/no me gusta.Si nos dices qué música te gusta o no te gusta, recibirás mejores recomendaciones. Además, si indicas que una canción te gusta, se guarda en Tu biblioteca
  •  Modo aleatorio
  •  Repetir álbum o playlist.Vuelve a darle para repetir la canción una vez (). Si lo seleccionas una tercera vez, se anula la repetición.
  •  Cola de reproducción.
  •  Enviar a otro dispositivo.

Nota: las opciones de la barra Sonando varían en función del dispositivo y de lo que se esté reproduciendo.

Última actualización: 23 de octubre de 2018