Cómo reproducir contenidos

Para escuchar música alucinante, geniales podcasts y más en Spotify, todo lo que necesitas es la app o ir a nuestro reproductor web.

Ordenador

1. Abre Spotify con la app de ordenador o el reproductor web.
  2. Utiliza la función Buscar para encontrar lo que quieres.
  3. Para reproducirlo, tienes estas maneras:
    • Coloca el cursor sobre la canción y haz clic en el botón de Reproducir que aparece en la izquierda.
    • Haz doble clic en el título de la canción.
    • Haz clic en un álbum o playlist en Explorar.
    • Haz clic en el botón verde de REPRODUCIR que hay debajo del nombre de un artista, álbum o playlist. Pulsa de nuevo para PAUSAR.

Móvil y tablet

Nota: estas instrucciones son para Premium. ¿Utilizas Spotify gratis en móvil? Consulta cómo encontrar y reproducir música.

1. Abre Spotify.
  2. Utiliza la función Buscar para encontrar lo que quieres.
  3. Para reproducir, tienes estas maneras:
    • Para reproducir en el orden que aparece en la app: pulsa en el artista, álbum o playlist y luego pulsa en la primera canción que quieras escuchar.
    • Para escuchar en orden aleatorio: pulsa en el artista, álbum o playlist y luego pulsa en ALEATORIO.

Consejo: guarda tus favoritos en Tu biblioteca para tenerlos disponibles al instante.

Echa un vistazo a estas cómodas formas de obtener recomendaciones y selecciones de música.

Ordenador

• Playlists hechas para ti
    Tienes Descubrimiento semanal, Radar de Novedades y otras playlists hechas solo para ti en Tu biblioteca, o en Explorar (entrando en Descubrir).
  • Playlists hechas para todo el mundo
    En la sección Explorar tienes playlists elaboradas por expertos en música y especialistas de cada género de todo el planeta. Incluso te las clasificamos por prácticas categorías de género y estado de ánimo
  • Spotify Radio
    Disfruta de una cadena sin fin de música similar a la canción, álbum, artista o playlist que elijas. Saber más acerca de Spotify Radio.
  • Daily Mix
    Es como una playlist personalizada y Spotify Radio, todo en uno. Saber más acerca de Daily Mix

Móvil y tablet

• Playlists hechas para ti
    Tienes playlists basadas en tus gustos musicales, como Descubrimiento semanal o Radar de Novedades, así como Daily Mix, en Tu biblioteca o Inicio
  • Playlists hechas para todo el mundo
    Puedes encontrar playlists de distintas categorías hechas por Spotify y por oyentes de Spotify de todo el planeta en Buscar
  • Spotify Radio
    Disfruta de una cadena sin fin de música similar a la canción, álbum, artista o playlist que elijas. Saber más acerca de Spotify Radio.

Controlar lo que escuchas con la barra Sonando

Una vez que le has dado a reproducir música, puedes controlarla con la barra Sonando, en la parte de abajo de la app.

Consejo: en dispositivos móviles, la barra Sonando está justo encima de la de menú. Pulsa para ir a la vista ampliada.

Opciones de Sonando

Tienes las opciones normales de reproducir, pausar y saltar de canción.

Pero además hay más formas de controlar la música:

Me gusta/no me gusta. Si nos dices qué música te gusta o no te gusta, recibirás mejores recomendaciones. Además, si indicas que una canción te gusta, se guarda en Tu biblioteca
Modo aleatorio.
Repetir álbum o playlist. Vuelve a darle para repetir la canción una vez (). Si lo seleccionas una tercera vez, se anula la repetición.
Cola de reproducción.
Enviar a otro dispositivo.

¿No te aparece alguna de las opciones?

En la vista Sonando, pulsa en  (iPhone) o  (Android) para ver más opciones.

Última actualización: 04 de octubre de 2019