Escuchar sin conexión

Con Spotify Premium, puedes descargar música para tenerla disponible vayas adonde vayas. De esta forma, puedes descargar hasta 3.333 canciones por dispositivo en hasta 3 dispositivos distintos para escucharlas sin necesidad de conexión a Internet y ahorrar así datos móviles.

{!VIMEO 141773741}

Selecciona tu dispositivo para ver más información.

Nota: en el momento de descargar el contenido se necesita conexión a Internet.

1. Activa la opción Descargar en la playlist que quieras escuchar sin conexión.

Al terminar de descargarse, a la derecha del título de la playlist aparecerá el símbolo de descargada
  2. A partir de ahora podrás escuchar esta playlist incluso cuando no tengas conexión a Internet o cuando la app esté en modo sin conexión.

Poner la app en modo sin conexión

Si te quedas sin conexión a Internet, puedes seguir escuchando las canciones que tengas descargadas.

Si quieres poner la app de ordenador en modo sin conexión de forma manual:

Mac

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Spotify en el menú de la parte de arriba de la pantalla.
  3. Selecciona Modo sin conexión.

Windows

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Archivo en el menú de la parte de arriba de la pantalla.
  3. Selecciona Modo sin conexión.

Nota: en el momento de descargar el contenido se necesita conexión a Internet.

1. Activa la opción Descargar en el álbum, playlist o podcast que quieras escuchar sin conexión. También puedes activarla para todas las Canciones de Tu biblioteca

El símbolo de descargado  indica que la descarga está completa.
  2. A partir de ahora podrás escuchar esta playlist incluso cuando no tengas conexión a Internet o cuando la app esté en modo sin conexión.

Poner la app en modo sin conexión

Si te quedas sin conexión a Internet, puedes seguir escuchando las canciones que tengas descargadas.

Si quieres poner tu iPhone en modo sin conexión de forma manual:

1. Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa Sin conexión.

Permitir descargar con tu conexión de datos

Por defecto, la opción de descargar por la red de datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Calidad de la música.
  4. En Descargar, selecciona Descargar por la red móvil.

Consejo: nosotros recomendamos descargar por WiFi, para evitar cargos por consumo de datos móviles.

Nota: en el momento de descargar el contenido se necesita conexión a Internet.

1. Activa la opción Descargar en el álbum, playlist o podcast que quieras escuchar sin conexión. También puedes activarla para todas las Canciones de Tu biblioteca

El símbolo de descargado  indica que la descarga está completa.
  2. A partir de ahora podrás escuchar esta playlist incluso cuando no tengas conexión a Internet o cuando la app esté en modo sin conexión.

Poner la app en modo sin conexión

Si te quedas sin conexión a Internet, puedes seguir escuchando las canciones que tengas descargadas.

Si quieres poner tu iPad en modo sin conexión de forma manual:

1. Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa Sin conexión.

Permitir descargar con tu conexión de datos

Por defecto, la opción de descargar por la red de datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Calidad de la música.
  4. En Descargar, selecciona Descargar por la red móvil.

Consejo: nosotros recomendamos descargar por WiFi, para evitar cargos por consumo de datos móviles.

Nota: en el momento de descargar el contenido se necesita conexión a Internet.

1. Activa la opción Descargar en el álbum, playlist o podcast que quieras escuchar sin conexión. También puedes activarla para todas las Canciones de Tu biblioteca

El símbolo de descargado  indica que la descarga está completa.
  2. A partir de ahora podrás escuchar esta playlist incluso cuando no tengas conexión a Internet o cuando la app esté en modo sin conexión.

Poner la app en modo sin conexión

Si te quedas sin conexión a Internet, puedes seguir escuchando las canciones que tengas descargadas.

Si quieres poner tu Android en modo sin conexión de forma manual:

1. Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa Sin conexión.

Permitir descargar con tu conexión de datos

Por defecto, la opción de descargar por la red de datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Calidad de la música, selecciona Descargar por la red móvil.

Consejo: nosotros recomendamos descargar por WiFi, para evitar cargos por consumo de datos móviles.

¿No funciona?

¿Tienes problemas para escuchar sin conexión en tu dispositivo? Echa un vistazo a nuestra guía sobre problemas con el modo sin conexión.