Seguir a amigos y artistas

Nota: esta función no está disponible en móvil (salvo si tienes Premium). Puedes ver más información sobre Spotify en móvil.

Seguir a artistas

Sigue a artistas para recibir notificaciones y así nunca te perderás un lanzamiento.

1. Localiza al artista con la función de búsqueda.
  2. Pulsa en SEGUIR.

Consejo: si quieres dejar de seguir, basta con pulsar de nuevo.

Seguir a amigos, marcas y famosos

Elige tu dispositivo para ver cómo acceder a una lista de amigos y otras personas seleccionadas por la app.

Nota: para que en esta lista salgan tus amigos, es necesario que tengas la cuenta de Spotify conectada a Facebook

1. Desplázate hasta el final de Actividad de los amigos.
  2. Haz clic en ENCONTRAR AMIGOS. Luego, haz clic en SEGUIR.
    Consejo: si quieres dejar de seguir, basta con pulsar de nuevo.
  1. Pulsa en Tu biblioteca en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla. A continuación, pulsa el icono de tu foto de perfil, arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en ENCONTRAR AMIGOS (iOS) o en  arriba a la derecha (Android). Luego, pulsa en SEGUIR.
    Consejo: si quieres dejar de seguir, basta con pulsar de nuevo.

También puedes pedirles a tus amigos que compartan su perfil contigo.

No veo a mis amigos

Para que en esta lista salgan tus amigos, es necesario que tengas la cuenta de Spotify conectada a Facebook.

Si con eso todavía no te salen tus amigos, puede que tengas que actualizar tu configuración de Facebook. Cómo se hace:

1. En el ordenador, ve a Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable de arriba a la derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones y luego Spotify.
  3. Asegúrate de que tu Lista de amigos esté marcada. Si ya lo está, prueba a quitar la marca y volver a ponerla.

¿No funciona? Puede que tengas que cerrar sesión y volver a abrirla para renovar el acceso de Spotify a tus datos de Facebook.

¿Cómo puedo ver quién me sigue a mí?

Puedes ver tus SEGUIDORES en tu página de perfil:

• En la app de ordenador, haz clic en tu nombre arriba a la derecha.

• En móvil o tablet, pulsa en Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla y luego en el icono del perfil.
Última actualización: 27 de junio de 2018