Sigue a artistas, pódcasts y programas

Sigue a artistas, pódcasts y programas para no perderte ninguna novedad y mejorar las recomendaciones de Spotify.

1. Ve al perfil del artista, pódcast o programa.
  2. Selecciona SEGUIR.
    Consejo: Si quieres dejar de seguir a un artista, basta con pulsar el botón de nuevo.

Descubre música nueva en función del contenido que sigues

Para: móvil

1. Pulsa Inicio .
  2. Toca Notificación.

Novedades te muestra hasta 100 lanzamientos de los artistas, pódcasts y programas que sigues. Las últimas novedades se mostrarán en la lista hasta 60 días después de la fecha de su lanzamiento.

Artistas recomendados en función de los artistas que sigues

1. Ve a Tu biblioteca .
  2. Selecciona Artistas.
  3. Elige el artista que sigues.

Desplázate hacia abajo para ver la sección Sus fans también escuchan.