Seguir a amigos y artistas

Seguir a artistas

Sigue a artistas para recibir notificaciones y así nunca te perderás un lanzamiento.

1. Localiza al artista con la función de búsqueda.
  2. Haz clic en SEGUIR.
    Consejo: si quieres dejar de seguir, basta con pulsar de nuevo.
  1. Ve al perfil del artista.
  2. Pulsa en .
    Consejo: si quieres dejar de seguir, basta con pulsar de nuevo.

Seguir a amigos, marcas y famosos

Si sigues a tus amigos, podrás ver lo que escuchan en Actividad de los amigos.

Nota: para que en esta lista salgan tus amigos, es necesario que tengas la cuenta de Spotify conectada a Facebook

1. Desplázate hacia abajo hasta el final de Actividad de los amigos.
  2. Haz clic en ENCONTRAR AMIGOS. Luego, haz clic en SEGUIR.
    Consejo: si quieres dejar de seguir, basta con pulsar de nuevo.
  1. Pulsa en Inicio
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Ver perfil.
  4. Pulsa en ENCONTRAR AMIGOS.
  5. Pulsa en SEGUIR A TODOS o en las personas concretas que quieras.
    Consejo: si quieres dejar de seguir, basta con pulsar de nuevo.

También puedes pedirles a tus amigos que compartan su perfil contigo.

No veo a mis amigos

Para que en esta lista salgan tus amigos, es necesario que tengas la cuenta de Spotify conectada a Facebook.

Si con eso todavía no te salen tus amigos, puede que tengas que actualizar tu configuración de Facebook. Cómo se hace:

1. En el ordenador, ve a Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable de arriba a la derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones y luego Spotify.
  3. Asegúrate de que tu Lista de amigos esté marcada. Si ya lo está, prueba a quitar la marca y volver a ponerla.

¿No funciona? Puede que tengas que cerrar sesión y volver a abrirla para renovar el acceso de Spotify a tus datos de Facebook.

¿Cómo puedo ver quién me sigue a mí?

Ve a SEGUIDORES en tu página de perfil:

• En la app de ordenador, haz clic en tu nombre arriba a la derecha.

• En móvil o tablet, pulsa en Inicio , luego en Configuración y luego en Ver perfil
Última actualización: 11 de noviembre de 2019