Encontrar y compartir tu perfil

Comparte tu perfil para mostrar a tus amigos lo que escuchas. Elige tu dispositivo para ver cómo se hace.

1. Haz clic en el icono de tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la app.
  2. Haz clic en .
  3. Pon el cursor encima de Compartir y selecciona una opción de compartir.
  1. Pulsa en Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en el icono de tu imagen de perfil, arriba a la izquierda.
  3. Pulsa en  (iOS)/  (Android), arriba a la derecha.
  4. Pulsa en Compartir y selecciona una opción de compartir.