Requisitos del sistema

A continuación tienes los requisitos del sistema para usar Spotify y acceder a sus contenidos a través de la app de Spotify:

Sistema operativo
iOSiOS 11 o superior
AndroidAndroid 4.1 o superior
MacOS X 10.10 o superior
WindowsOrdenadores con Windows 7 o superior

Spotify también puede usarse en varios sistemas de sonido, televisores y equipos para coches. Contacta con el fabricante de tu dispositivo para saber si es compatible con Spotify y, de ser así, cómo utilizarlo.

Nota: la app de Spotify puede variar de un dispositivo o sistema operativo a otro. Para disfrutar de la mejor experiencia, te recomendamos que tengas instalado en el dispositivo el firmware más reciente.

El reproductor web

El reproductor web es compatible con los siguientes navegadores:

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Solo puede accederse a contenidos de Spotify mediante la app de Spotify, el sitio web del reproductor web de Spotify o apps autorizadas por Spotify de algún otro modo.

Última actualización: 07 de noviembre de 2019